Zebrahead - дискография группы Печать E-mail

Студийные альбомы

Yellow Дата релиза: 21 апреля, 1998
Лейбл: Doctor Dream Records
Продюсер: Zebrahead
Длительность: 27:21
Синглы: нет
Трэки: "Check","All I Need", "Swing", "Walk Away", "Bootylicious Vinyl", "Hate", "Mindtrip", "Chrome", "Jag Off", "Song 10"
Waste of Mind Дата релиза: 13 октября, 1998
Лейбл: Columbia Records
Продюсер: Howard Benson
Длительность: 48:08
Синглы: "Get Back", "The Real Me", "Feel This Way", "Someday"
Трэки: "Check", "Get Back", "The Real Me", "Someday", "Waste of Mind", "Feel This Way", "Walk Away", "Big Shot", "Swing", "Jag Off", "Time", "Move On", "Fly Daze", "Bootylicious Vinyl"
Бонус трэки: "Hate", "Song 10"
Playmate of the Year Дата релиза: 22 августа, 2000
Лейбл: Columbia Records
Продюсер: Howard Benson
Длительность 50:21
Синглы: "Playmate Of The Year", "Now Or Never"
Трэки: "I Am", "Playmate Of The Year", "Now Or Never", "Wasted", "I'm Money", "Go","What's Goin' On?", "Subtract You", "The Hell That Is My Life", "E Generation", "Livin' Libido Loco", "In My Room"
Бонус трэк: "Get Back"
Waste of MFZB Дата релиза: 22 июля, 2004
Лейбл: Sony BMG
Продюсер: Cameron Webb
Синглы: "Are You For Real?"
Трэки: "Are You For Real?", "Let Me Go", "One Less Headache", "Burn The School Down", "Lightning Rod", "Blindside", "Veils And Visions", "One Shot", "Timing Is Everything", "Wannabe" (Spice Girls Cover)
MFZB Дата релиза: 21 октября, 2003
Лейбл: Sony BMG, Golf Records
Продюсер: Cameron Webb, Marshall Altman
Длительность: 56:04
Синглы: "Into You". "Rescue Me", "Hello Tomorrow"
Трэки: "Rescue Me", "Over The Edge", "Strength", "Hello Tomorrow", "The Set-Up", "Blur", "House Is Not My Home", "Into You", "Alone", "Expectations", "Falling Apart", "Let It Ride", "Type A", "Runaway", "Dear You (Far Away)", "The Fear" (Hidden Track)
Бонус трэки: "Surrender" (Cheap Trick Cover), "Dissatisfied", "Good Thing"
Broadcast to the World
Дата релиза: February 22, 2006
Лейбл: Sony BMG, SPV, ICON MES
Продюсер: Cameron Webb
Длительность: 51:04
Синглы: "Anthem", "Postcards From Hell", "Broadcast To The World"
Tрэки: "Broadcast To The World", "Rated "U" for Ugly", "Anthem", "Enemy", "Back to Normal", "Postcards from Hell", "Karma Flavored Whisky", "Here's to You", "Wake Me Up", "Lobotomy for Dummies", "The Walking Dead", "Your New Boyfriend Wears Girl Pants"
Бонус трэки: "Riot Girl", "Down In Flames"
Phoenix Дата релиза: 9 июля, 2008
Лейбл: Sony BMG, SPV, ICON MES, EMI, Fontana North
Продюсер: Cameron Webb, Howard Benson
Длительность: 1:02:36
Синглы: "Mental Health", "Hell Yeah!", "The Juggernauts"
Трэки: "HMP", "Hell Yeah!", "Just The Tip", "Mental Health", "The Juggernauts", "Death By Disco", "Be Careful What You Wish For", "Morse Code For Suckers", "Ignite", "Mike Dexter Is A God, Mike Dexter Is A Role Model, Mike Dexter Is An Asshole", "The Junkie And The Halo", "Brixton", "Hit The Ground", "Two Wrongs Don't Make A Right, But Three Rights Make A Left", "All For None And None For All", "Sorry, But Your Friends Are Hot"
Бонус трэки: "The Art Of Breaking Up", "We're Not A Cover Band, We're A Tribute Band"




Stupid Fat Americans
Дата релиза: 9 октября, 2001
Лейбл: Sony BMG
Длительность: 21:39
Трэки: "Wasted", "Chrome"(Demo Version), "Swing" (Demo Version), "Deck The Halls (I Hate Christmas)", "Jag Off" (Live), "Someday" (Live), "Get Back" (Live)

Not the New Album EP
Дата релиза: July 8, 2008
Длительность: 9:46
Трэки: "Mental Health", "Photographs", "Politics"